Полезные статьи

Основные и полезные аксессуары для GoPro доступные на рынке

11 июля

Нет сомнений в том, что камеры GoPro - одни из самых универсальных и прочных камер на рынке. Единственная проблема заключается в том, что они не совсем просты в использовании. К

Нет сомнений в том, что камеры GoPro - одни из самых универсальных и прочных камер на рынке. Единственная проблема заключается в том, что они не совсем просты в использовании. К счастью, существует широкий выбор аксессуаров от сторонних производителей, которые помогут вам получить максимальную отдачу от вашей камеры. Сегодня аксессуары для gopro доступны в множестве вариантов, но рассмотрим самые основные.

Нагрудный ремень GoPro

Нагрудный ремень - это хороший способ надежно закрепить камеру. Ремень состоит из двух частей, которые соединяются в верхней части груди и сходятся в середине, где вы можете разместить свою GoPro. Нагрудный ремень - отличный способ закрепить камеру. Он похож на набедренный ремень, но имеет дополнительные ремни для крепления камер, биноклей и другого оборудования.

Зажим Jaws Flex Clamp

Jaws Flex Clamp - это гибкий, регулируемый зажим, который можно использовать для крепления камеры к чему угодно - столбу, дереву или даже другому человеку. Гибкий материал позволяет сгибать зажим вокруг объектов и регулировать его так, чтобы он плотно прилегал к ним.

Зарядное устройство

GoPro Supercharger - это самый быстрый способ зарядить аккумулятор вашей камеры. Оно имеет встроенный порт USB-C мощностью 10 Вт для зарядки. Также зарядное устройство gopro совместимо с моделями HERO6 Black, HERO5 Black, HERO5 Session и HERO4.

GoPro 3-Way Grip/Arm/Tripod

GoPro 3-Way Grip/Arm/Tripod - это аксессуар, который позволяет крепить камеру различными способами. Штатив отлично подходит для съемки POV, а кронштейн позволяет снимать под разными углами и на разной высоте. Вы также можете использовать его как ручной захват, когда вы находитесь на улице, чтобы не беспокоиться о том, как удержать камеру в поднятом положении в течение всего дня.

Принцип работы этого устройства довольно прост: три шарнира позволяют вращать камеру на 360 градусов с каждой стороны, обеспечивая гибкость для любого типа съемочной ситуации, с которой вы можете столкнуться. Все три шарнира можно регулировать по отдельности или одновременно одним поворотом запястья, что позволяет легко получить нужный ракурс, независимо от того, снимаете ли вы себя или кого-то другого!

Чтобы установить 3-Way Grip/Arm/Tripod, начните с закрепления камеры на опорной пластине с помощью винтов (если используется GoPro Standard) или клейких креплений (для Hero 5 Black). Затем зафиксируйте камеру с помощью двух шестигранных ключей из комплекта - эти зажимы должны быть затянуты при установке, но будьте осторожны и не затягивайте их слишком сильно, чтобы они не сломались в дальнейшем!




Дата публикации: 11/07/2022