Полезные статьи

Чем известна Елена Лихач

25 июля

Елена Лихач-поэтесса, ныне публикующая своё творчество на онлайн площадках. Литература сопровождала девушку с раннего возраста, что позже переросло в постоянное хобби. 

Елена Лихач-поэтесса, ныне публикующая своё творчество на онлайн площадках. Литература сопровождала девушку с раннего возраста, что позже переросло в постоянное хобби. Повзрослев, Лихач удалось сохранить в себе ту самую детскую улыбку и невинность, а стихи, которые она дарит людям, читаются на одном дыхании.

Начало творческого пути

 

Увлекаться писательством Елена Лихач начала еще со школьной скамьи. Сегодня, поэтесса лелеет мечту о том, чтобы ее стихотворения были включены в программы образовательных учреждений.

Творчество авторши Елены Лихач Елена Лихач проникновенно, вчитываясь, словно переживаешь всё то, что хотела донести девушка.

Дедушка Елены Лихач был отличным рассказчиком. Особую страсть он питал к рассуждениям о великих писателях. Тогда ещё будущая поэтесса с удовольствием внимала всему, что звучало из уст старика.

Бабушка же проложила девочке путь в музыкальную школу. Ключевую роль здесь сыграла мотивация. Кроме того, старушка сама преподавала там по классу фортепиано.

Повзрослев, Лихач начала сотрудничество с влиятельными петербуржцами, увлечёнными рок-музыкой. В этот период Елена писала для них тексты песен.

Ее работы держали высокую планку-грамотный слог и глубокий смысл произведений в совокупности способствовали успешной реализации себя в творческом плане.

Ещё одним важным этапом в жизни Елены Лихач стали поэтические состязания, в которых девушка с удовольствием принимала участие.

Развитые способности и многочисленные наработки в различных сферах деятельности помогли девушке начать карьеру переводчицы. Случилось это после окончания ВУЗа в Санкт-Петербурге, однако, поэзию она не забросила.

Елена в наши дни

В какой-то момент жизни Елену Лихач заинтересовало творчество Б.Л. Пастернака. Каждый раз, упоминая его фамилию, она шутит, что если она достигнет его уровня письма, то смело поставит точку на литературе.

Девушка является большой поклонницей автора, зная о нем всё, вплоть до любовных похождений мужчины.

Занятие литературой Лихач считает своим главным увлечением, а не работой. Оценить ее творчество можно как на YouTube канале, так и на «Яндекс Дзен» и в “Telegram”.

Поэтесса проста в общении с поклонниками, коммуникабельна и не имеет завышенной самооценки.

2003 год сложился для Елены Лихач особенно продуктивным. Тогда был опубликован ее дебютный сборник «На дне Петербургских колодцев». В 2007 свет увидел её альманах «Тридцатая весна».

Личная жизнь поэтессы

На любовном фронте светской львицы не все обстоит гладко, но пережив развод, Елена не отчаялась и завела себе аккаунт в Tinder.
Впрочем, после нескольких попыток «блуждания» в известном мессенджере, Елена решила избавиться от страницы.

Как рассказала сама Елена: «Сегодня каждый знает, что такое Тиндер. Лично я узнала о нём намного позже своих подруг (это позднее выяснилось), из сериала «Бесстыжие» с Уильямом Мэйси. Но там его использовали несколько иначе. Поэтому пришла я туда относительно недавно, когда окончательно решили с бывшим мужем жить отдельно. Я подумала, что имею полное моральное право на поиски серьезных отношений».

Задолго до Tinder Лихач пыталась найти любовь на похожих веб-порталах. Тогда ее внимание привлекали многие мужчины. Дело доходило и до свиданий, которые, зачастую, после завершения казались девушке невероятно скучными.

Елена завтра

Судьба поэтессы насыщенна массой поворотных моментов. Она всегда открыта новому и неизведанному. Девушка любит экспериментировать с жанрами литературы. Чем она удивит в следующих произведениях, можно только предполагать.

В данный момент Лихач строит карьеру и растит двоих дочерей. В планах Елены- выпуск третьего сборника стихотворений.




Дата публикации: 25/07/2022