Полезные статьи

Брильянты собственного производства в ювелирном доме Коленуар

24 августа

Натуральный алмаз является редким и самым ценным природным ископаемым. Но, по-настоящему достойную оценку он получает после кропотливой работы ювелиров, изготавливающих бриллианты.

Натуральный алмаз является редким и самым ценным природным ископаемым. Но, по-настоящему достойную оценку он получает после кропотливой работы ювелиров, изготавливающих бриллианты. Созданы целые школы и существует более 15 способов огранки, которые позволяют оценить:

Чистоту этого драгоценного камня.

Размеры и естественную форму, доработанную до совершенства искусным огранщиком.

И самый большой выбор брильянтов и других драгоценных камней в готовых моделях ювелирных украшений по вполне понятным причинам может представить только их производитель. Имеющий заслуженную высокую репутацию ювелирный дом коленуар (Kohlenoire) обрабатывает алмазы и реализует брильянты с общепризнанным мировым стандартом сертификата GIA. Все представленные камни калиброваны и имеют массу от 0,3 карат.

Бесплатная консультация эксперта по брильянтам

Выбор для себя или в подарок ювелирного украшения с натуральным брильянтом (россыпью камней) требует взвешенного подхода. Камень, от которого невозможно оторвать взгляд, представлен в десятках видах моделей изделий ювелирного дома. Специально для покупателей предусмотрена возможность получить бесплатную консультацию эксперта по брильянтам.

Специалист расскажет о:

  • Способе примененной огранки.
  • Месте добычи алмаза.
  • Характеристиках - цвет, оттенок, форма.

Все реализуемые Kohlenoire брильянты имеют сертификаты GIA, подтверждающие их качество и природное происхождение. А в качестве приятного бонуса каждый покупатель украшений получает в подарок двойную подарочную упаковку – футляры, упаковочная бумага, пакеты с фирменной символикой только подчеркнуть изысканность и ценность их содержимого.




Дата публикации: 24/08/2022