Полезные статьи

Покупка элитной парфюмерии в доме селективных духов Elisium

28 августа

Для создания ароматов в селективной парфюмерии используется высококачественное сырьё. Специалисты, формирующие такие запахи, не следуют традициям моды, создают шедевры в соответствии со своим безупречным вкусом.

Для создания ароматов в селективной парфюмерии используется высококачественное сырьё. Специалисты, формирующие такие запахи, не следуют традициям моды, создают шедевры в соответствии со своим безупречным вкусом.

Отличия нишевой парфюмерии от масс-маркета и люкса

Вся парфюмерная продукция существует в трёх категориях: масс-маркет, нишевая и люкс, имеющих собственные характеристики. В масс-маркете находятся образцы с универсальными ароматами, в которых совмещаются несложные оттенки. Для них применяется не самое высококачественное сырьё. Они встречаются в супермаркетах. Эта продукция доступна для массового потребителя.

Люксовый парфюм создан специалистами известных домов и компаний. Ароматы разрабатываются в результате проведения множества исследований. Опрашивается большое количество людей. Тот запах, который выберет большая часть из них, будет производиться массово. Люксовую парфюмерию можно охарактеризовать использованием качественного сырья, рекламными акциями, обширным тиражом и вполне удовлетворительным ароматом.

Нишевые (селективные) продукты выделяются небольшим тиражом, авторскими запахами и высококачественным максимально натуральным сырьём. Селективные ароматы не обязательно будут приняты большинством потребителей.

Параметры нишевой парфюмерии

Селективная парфюмерная продукция имеет свои ключевые признаки, по которым она отличается от других видов:

  • есть создатель. Это человек (парфюмер), которому неважно мнение большинства, он занимается поиском аромата со своим «лицом»;
  • нишевый парфюм выделяется не букетно-цветочными фантазиями, здесь отмечается наличие тонкого шлейфа гуавы или совмещённые цветущий апельсин и древесина;
  • выпуск небольшим тиражом (в количестве, максимум 400-500 пузырьков без каких-либо отличий). Внимание уделяется не яркой обложке, а содержимому флакона;
  • применение качественных природных компонентов, тщательное изучение свойств продуктов и не использование грубых добавок;
  • торговые точки, реализующие селективную парфюмерию, расположены в строго ограниченном числе (порядка 250 в мире);
  • сознательный отказ от стимулирования продаж с помощью рекламных кампаний.

Где купить селективную косметику в Узбекистане

Ведущая узбекская компания Elisium, реализующая селективную парфюмерию, предлагает купить духи в Узбекистане, изготовленные ведущими мировыми брендами. Вы можете из дома оформить онлайн-заказ для образцов из ассортимента, состоящего из сотен элитных ароматов. Предприятие обеспечивает своим клиентами оптимальные условия продаж. Фирма даёт возможность заказать парфюм Dolce Gabbana в Ташкенте с быстрой доставкой, удобными условиями оплаты товара и вполне доступными ценами.

Также в торговом доме «Элизиум» осуществляется продажа парфюма Hermes в Ташкенте с ароматами для мужчин, женщин и унисекс.




Дата публикации: 28/08/2022