Полезные статьи

Самая вкусная восточная кухня – ресторан "PLOVE"

29 августа

Съездить в восточные страны и насладиться их культурой может не каждый, но если хочется почувствовать вкус культуры – *ресторан восточной кухни PLOVE именно то место, где это можно сделать.

Съездить в восточные страны и насладиться их культурой может не каждый, но если хочется почувствовать вкус культуры – *ресторан восточной кухни PLOVE именно то место, где это можно сделать. Для приготовления восточных блюд, наши повара используют только свежие продукты высокого качества. Специалисты производят тщательный отбор ингредиентов и в пищу попадает только лучшая рыба, разных сортов мясо, рис, фрукты и овощи, травы и прочие пряности. Все продукты натуральные и способны передать аромат настоящий восточной традиции. Наши шеф повара сумели превратить приготовление пищи в процесс настоящей церемонии, благодаря чему каждое блюдо обладает ярким оттенком Востока.

Рестрон PLOVE имеет отличное месторасположение в центре Челябинска, где нет шумных звуков и сплошной суеты. Поэтому уют, вкусная восточная кухня и приятныйи восточный интерьер смогут создать по-настоящему сказочную атмосферу.

Разнообразие восточных блюд

В меню восточной кухни есть все самые лучшие блюда. Одной из самых популярных услуг является плов на заказ в Челябинске. Наш ресторан заботится о каждом своём посетителе, поэтому меню составлялось, ориентируясь на разные вкусы. Каждый посетитель сможет найти для себя то, что ему понравится больше всего. Ресторан восточной кухни PLOVE готов встречаться самых разных гостей, а также проводить банкеты на самом высоком уровне. В нашем ресторане есть 4 зала, которые расположены на 2 этажах. Общая вместимость составляет 120 мест. Насладится восточной кухней можно и на летней крытой веранде. Также в PLOVE имеет контактную барную стойку, где можно насладиться напитками, восточными закусками и приятным общением.

В перечень вкусных восточных блюд, которые с большой радостью наши повара готовят для посетителей входят:

  • Холодные закуски;
  • Горячие блюда;
  • Супы;
  • Гарниры;
  • Салаты;
  • Восточная выпечка;
  • Десерты.

Существует также барная карта PLOVE, в которой представлены лучшие вина, крепкий алкоголь, а также большое разнообразие классических и авторских коктейлей.

Ресторан восточной кухни PLOVE – это лучшее место для наслаждения пищей и незабываемого проведения времени. Ресторан имеет собственную курьерскую службу, которая позволяет быстро и бережно заказать еду с доставкой в Челябинске. Кроме высокого уровня обслуживание, в ресторане довольно доступные цены, что станет ещё одним приятным сюрпризом для проведения встреч или банкетов.




Дата публикации: 29/08/2022