Полезные статьи

SBS SECURITY в Узбекистане — тренированные охранники и современные технологии безопасности

21 сентября

SBS SECURITY — надежное охранное предприятие в Узбекистане, которое использует в своей работе классические и современные методы охраны. Установка систем видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации в течение суток.

SBS SECURITY — надежное охранное предприятие в Узбекистане, которое использует в своей работе классические и современные методы охраны.

Любые объекты, где находятся материальные ценности, могут стать предметом интереса профессиональных мошенников, работников предприятия или посетителей.

Большой проблемой всегда было воровство на строительных площадках, кража товаров с полок магазинов, складов, грузовых фургонов и т. д. Охрана многолюдных мест нужна для своевременного принятия мер при порче имущества или конфликтах.

Опасность представляют не только любители наживы. Вывод из строя дорогостоящего оборудования, попытки поджогов и другие способы приостановить успешную деятельность предприятия из строя периодически происходят в условиях жесткой конкуренции.

Видеонаблюдение на объектах охраны

SBS SECURITY бесплатно исследует объект, на котором нужно организовать охрану, и составляет проект.

Стоимость охраны и монтажа систем видеонаблюдения зависит от площади объекта, монтируемой техники, степени опасности, количества выставляемых на объект охранников.

Видеокамеры эффективны для контроля помещений с материальными ценностями, важными документами, организовывают обработку и хранение полученной информации. В случае необходимости можно будет поднять видеозаписи за нужный период и посмотреть, что именно происходило в определенном месте.

Для установки видеонаблюдения в Ташкенте могут использоваться разные камеры. Есть модели, которые ведут запись только при перемещении объекта, автоматически включают свет при движении, запускают звуковой сигнал. Изображение через интернет может передаваться на ноутбук или смартфон руководителя, который может контролировать, что происходит на его предприятии из любой точки земного шара.

Оператор, наблюдающий за территорией из центра мониторинга, заметит проникновение на территорию объекта посторонних лиц или попытку кражи, передаст информацию охранникам и в правоохранительные органы.

Компания также организовывает системы контроля доступа, оповещения об опасности, монтирует ОПС и противопожарные датчики.

Охрана объектов в Узбекистане

SBS SECURITY в Узбекистане обеспечит надежную защиту вашей компании имеет большой опыт охраны объектов в Ташкенте и других городах Узбекистана:

  • строительных площадок,
  • объектов производства,
  • банков,
  • автостоянок,
  • офисов,
  • торговых заведений,
  • многоэтажных зданий,
  • частных объектов и т. д.

На сайте компании указаны контакты, по которым можно связаться со специалистами, чтобы узнать детали сотрудничества и стоимость.

SBS SECURITY в Узбекистане обеспечит надежную защиту вашей компании.




Дата публикации: 21/09/2022