Полезные статьи

Специфика хороших мотошлемов

29 сентября

Качественные, практичные шлемы станут не только надёжной защитой, но и прекрасным аксессуаром

Качественные, практичные шлемы станут не только надёжной защитой, но и прекрасным аксессуаром. Есть универсальные модели или же те, которые рассчитаны на представителей мужского, женского пола. Столь большое разнообразие порою привносит даже некоторые трудности в выборе.

Качественные и эстетически привлекательные мотошлемы

Есть категория «фулфейс», то есть те, которые полностью закрывают голову. Однако это не единственный вариант. Подробнее о выборе и представленных моделях можно посмотреть на сайте https://pro-ekip.ru/catalog/ekipirovka_dlya_mototsikla/motoshlemy/ и оценить множество вариантов исполнения. Есть открытые шлемы, полностью закрытые, модуляторы, трансформеры. Нельзя сказать, что какая-то одна разновидность выигрывает. Скорее, это дело вкуса и личных предпочтений. Кроме того:

  • В описании указывается вся исчерпывающая информация, например, материалы и пр.
  • Часто за основу производители берут поликарбонат.
  • Обеспечивается микровентиляция в районе подбородка и лба.

Выгодное вложение в собственную безопасность и комфорт

Да, можно считать, что это необходимая инвестиция в собственную безопасность. Также на сайте можно ознакомиться и с полной экипировкой для мотоцикла. Для этого надо пройти по ссылке https://pro-ekip.ru/catalog/ekipirovka_dlya_mototsikla/, где даётся полный перечень. Обязательно надо учитывать и тип замка как на самом шлеме, так и на экипировке. Плюс, модели предусматривают и внутреннюю подкладку, которую при желании легко снять. Имеется встроенное защитное стекло, что нейтрализует яркий солнечный свет.

Такая продукция практичная, нетребовательная в уходе. Материалы гипоаллергенные, химически нейтральные относительно органических и неорганических соединений. Можно проводить дезинфекцию, санобработку всех материалов, не опасаясь за их технико-эксплуатационные характеристики. При соблюдении рекомендаций от производителя срок службы этих изделий будет практически неограничен.




Дата публикации: 29/09/2022