Полезные статьи

Купить промышленный пылесос

19 октября

Промышленные пылесосы применяются клининговыми и специализированными компаниями, частными лицами в быту.

Промышленные пылесосы применяются клининговыми и специализированными компаниями, частными лицами в быту. Аппараты с высокой мощностью отличаются высокой эффективностью и позволяют избавиться от пыли и мусора даже на больших площадях.

Как выбрать промышленный пылесос

При выборе промышленного пылесоса нужно учитывать немало факторов. Это:

  • Количество насадок в комплекте. Есть ли насадки для уборки пыли, чистки ковров и т. д.
  • Мощность агрегата. Для промышленных пылесосов этот показатель варьируется в пределах 1200 – 4000 Ватт. Он определяет продуктивность работы и энергопотребление. Если планируется большой объем работ, то нужно отдавать предпочтение мощным моделям.
  • Длина кабеля. Вносит правки в удаленность работы устройства от розетки. Покупать модели нужно с длиной от 5 метров.
  • Корпус. Промышленные агрегаты должны изготавливаться из нержавеющих элементов. Только так можно говорить о длительном сроке эксплуатации, который нередко превышает 10 лет.
  • Объем бака. Чем больше объем пылесборника, тем реже нужно будет прерываться на его чистку.
  • Возможность сбора жидкости. Некоторые устройства предназначены для сбора жидкости. Если такая функция нужна, то нужно заранее уточнить ее наличие в интересующей модели.
  • Степень разрежения. Чем выше данный показатель, тем больше мусора можно будет собрать за одно всасывание.

Также не нужно забывать про стоимость, бренд , наличие дополнительных опций и другие важные характеристики. Покупать товары нужно только на проверенных интернет-ресурсах. Например, на сайте https://www.bigam.ru/catalog/promyshlennye-pylesosy-6027/ можно купить качественный промышленный пылесос по выгодной цене.

Особое внимание следует уделять наличию дополнительных опций. С их помощью увеличиваются возможности устройства, работа становится еще проще и приятней. Например, это может быть автоматическая подстройка к типу загрязнений, регулировка мощности, автоматическая очистка фильтра и т. д.

Сопутствующие товары

Для уборки и клининга одного промышленного пылесоса будет недостаточно. Дополнительно нужны различные расходные материалы и моющие средства, а также инструменты. Это могут быть средства для очистки стекол и ковровых покрытий, комплектующие товары. Например, для выполнения той или иной задачи может понадобиться дополнительный адаптер для моек высокого давления, который можно купить в интернет-магазине https://www.bigam.ru/catalog/uborka-i-klining-6018/.




Дата публикации: 19/10/2022