Полезные статьи

Массажные подушки: как работают и кому помогут

25 октября

Немецкая компания Casada — производитель медицинского и спортивного оборудования, имеющий более чем 20-летнюю историю. Ее приборы применяют в разных странах мира для оздоровления и реабилитации.

Немецкая компания Casada — производитель медицинского и спортивного оборудования, имеющий более чем 20-летнюю историю. Ее приборы применяют в разных странах мира для оздоровления и реабилитации.

Новый перспективный продукт компании — массажные подушки. Они побеждают последствия гиподинамии и стресса у горожан, облегчают боль при хронических болезнях и старых травмах.

Если вы — городской житель и работаете за ПК, то с помощью этого девайса вы восстановите кровоснабжение мозга, улучшите работу ЦНС, избавите мышцы шеи от спазмов, снимете воспаление в шейно-воротниковой зоне.

Какой принцип действия массажных подушек?

Массажные подушки Casada – устройства для аппаратного роликового массажа шеи, спины, живота и конечностей. Благодаря идеальным эргономичным характеристикам аппарат повторяет форму тела в любой зоне, он подстраивается под рельеф массажируемой области.

Четыре мощных ролика окажут положительное влияние на организм:

  • увеличат поставку кислорода клеткам мозга;
  • улучшат отток венозной крови с продуктами обмена;
  • расслабят мускулатуру шейно-плечевого пояса.

Все подвижные элементы обладают функцией реверса. Выбирайте направление движения роликов — сделайте акцент на эффекте «relax» или «energy».

Усилить воздействие помогает функция прогрева, особенно актуальная в зимнее время. Мягкое тепло расширяет капилляры в коже, подкожной клетчатке и мышцах. Массажер прорабатывает глубокие слои мышц и снимает спазмы.

Массажная подушка крепится к стулу, дивану или автомобильному креслу. Ее можно носить на себе и регулировать интенсивность массажа с помощью натяжения специальных ремней.

С какими проблемами поможет подушка?

При регулярном применении массажной подушки проходят следующие проблемы со здоровьем:

  • бессонница;
  • ухудшение зрения;
  • головные боли;
  • боль в шее и спине;
  • целлюлит в различных частях тела.

Массаж убирает мышечные зажимы, и кровь течет по телу без преград. Вы будете выглядеть моложе, окружающие начнут замечать ваш цветущий внешний вид.

Кому подойдет такой массажер?

Если вы работаете сидя много часов подряд, то это устройство создано для вас. Подушку можно взять с собой в офис и сделать массаж в обеденный перерыв. Она принесет огромную пользу и тем, кто предпочитает удаленную работу.

Массажная подушка — находка для водителей авто и путешественников. С ее помощью дорога по земле, воде и воздуху будет приятной и полезной.

Чтобы выбрать устройство, подходящее клиенту, специалисты компании Casada предлагают услуги тест-драйва в большинстве регионов РФ. Курьер доставит вам массажер прямо домой. Вы сможете насладиться массажем, и после этого принять взвешенное решение о покупке.

Массажные подушки Casada — залог здоровья и долголетия, с ними ваша жизнь наполнится уютом, новыми силами и комфортом.




Дата публикации: 25/10/2022