Полезные статьи

Светильники Облако и Квадратные светильники

14 ноября

От освещения напрямую зависит комфорт нахождения в помещении. Источник света относится к центральным фигурам интерьера — осветительные приборы расположены на видных местах и находятся в поле зрения обитателей и гостей.

От освещения напрямую зависит комфорт нахождения в помещении. Источник света относится к центральным фигурам интерьера — осветительные приборы расположены на видных местах и находятся в поле зрения обитателей и гостей. При оформлении пространства дизайнеры учитывают этот фактор, пытаются использовать его особенности. Освещение может стать изюминкой интерьера, дополняющей и подчеркивающий общий стиль. Оригинальное решение для создания неповторимой атмосферы — светильник «Облако».

Модели категории символизируют легкость невесомости, плавность и изящную утонченность. Особенности формы позволяют разбавить избыточную строгость четких линий, характерных для современных стилей. Светильник в виде облака подчеркивает творческий подход, нешаблонное мышление и нестандартные вкусы владельца. Это средство самовыражения, а в каталоге гипермаркета Plastelo для этого предложен большой выбор решений.

В интернет-магазине можно купить светильники в виде облака, которые отличаются формой, размерами, мощностью светового потока и техническими характеристиками. Благодаря этому возможно пойти дальше привычной организации освещения и создавать рисунки, узоры, символы. Предложенные модели отличаются цветом корпуса и цветовой температурой.

Светильник «Облако», купить который можно по этой ссылке https://plastelo.ru/catalog/svetilniki-oblako/, поддерживает подвесной и накладной тип монтажа, поэтому высота потолка н станет проблемой. Устройство можно разместить на стене и предметах интерьера — светоизлучающие элементы оборудования не накаляются, что расширяет сферу применения.

В каталоге также представлены модели других форм. Классический вариант — светильник светодиодный квадратный. Доступны линейные профильные модели и устройства в виде полнотелых фигур. Светоизлучающие элементы могут располагаться снизу, на внутреннем или внешнем периметре. Почерпнуть идеи для вдохновения и изучить каталог квадратных светильников можно на https://visacon.ru/.

LED-светильник «Облако» и его особенности

Технология светодиодного освещения прошла долгий путь становления и совершенствования до того, как войти в повседневную жизнь. Модели категории наделены преимуществами над аналогами других типов, а в отдельных случаях они выступают безальтернативным решением. Интерес к оборудованию объясняется особенностями принципов работы, выраженных в безотказной простоте.

Преимущества светильников в форме облака:

  • эффектный дизайн;
  • долговечность;
  • практичность;
  • безопасность;
  • экономия.

Прибор потребляет в 10 раз меньше электроэнергии, чем лампа накаливания, а также в 3-4 раза меньше энергосберегающих ламп. Рабочий ресурс светоизлучающего элемента превышает 30 тыс. часов, присутствует заводская гарантия на 3–5 лет и более. Кристалл светодиода не перегревается и не мутнеет в течение срока службы, что исключает снижение яркости и неоднородность освещения. Поддерживается работа в режиме 24/7 и стандартное бытовое пользование.

Светодиодный светильник «Облако» изготовлен без применения опасных для человека и окружающей среды материалов. Оборудование не выделяет вредных веществ во включенном и выключенном положении, а случайное повреждение не представляет угрозу для людей. LED освещение безопасно для глаз благодаря контрастному однородному световому потоку и отсутствию мерцания. Это составляющая комфорта, предотвращающая головные боли, проблемы со зрением и усталость. Светодиодные светильники — экономия и вклад в свое здоровье.




Дата публикации: 14/11/2022