Полезные статьи

Купить в Москве замороженную выпечку

27 июля 2023

Отличить по вкусу изготовленный в пекарне и разогретый после разморозки хлеб будет невозможно. Отработанная технология позволяет полностью исключить пригорание или наличие непропеченного теста внутри булки или батона.

Свежевыпеченные хлебобулочные изделия отличаются насыщенным приятным ароматом и вкусовыми характеристиками. В условиях современного мегаполиса достаточно сложно организовать производственную пекарню. А доставка свежего хлеба из пригородных районов проводится по ночам с целью исключения простоя в пробках. К вечеру, когда большинство покупателей отправляются после работы в магазин приобрести свежую, теплую, хрустящую хлебобулочную продукцию практически невозможно. К счастью, эта проблема сегодня успешно решена. Достаточно купить замороженную выпечку:

  • Разместить упакованный продукт для хранения в морозилке своего домашнего или рабочего холодильника.
  • Достать за 30—40 минут до приготовления и разморозить при комнатной температуре.
  • Довести до готовности в духовке или микроволновке с соблюдением указанных на упаковке инструкций производителя.

Отличить по вкусу изготовленный в пекарне и разогретый после разморозки хлеб будет невозможно. Отработанная технология позволяет полностью исключить пригорание или наличие непропеченного теста внутри булки или батона.

Почему замороженный хлеб не теряет своих вкусовых свойств

Покупателям, решившим купить в москве замороженную выпечку, не придется посещать магазины и оформлять покупку, отстояв очередь в кассу. Десятки наименований замороженной хлебобулочной продукции представлены на страницах каталога с возможностью оформления покупки и заказа доставки по указанному адресу в онлайн-формате. Качество и насыщенный вкус продукта после разморозки обеспечивает особый фабричный способ изготовления полуфабриката:

  • Используется рецептура замешивания теста, принятая для каждого конкретного наименования хлеба.
  • Выполняется фабричное запекание с соблюдением температурных режимов.

Обязательное условие – выпечка проводится не до полной готовности. Продукт замораживается и упаковывается в герметичную упаковку. При выполнении рекомендаций срок хранения составляет от 6 до 18 месяцев.

Основные преимущества

В замороженном продукте сохраняются активные дрожжи. Хлеб в процессе выпекания «поднимается» и «доходит» до установленной степени готовности. Для удобства проведения выбора каждое, представленное в каталоге https://cheese-cake.ru/assortiment/vypechka.html наименование сопровождается описанием и профессионально выполненными фотографиями. Рекомендации производителя по хранению, разморозке и приготовлению есть на упаковке.   




Дата публикации: 27/07/2023