Полезные статьи

Купить лактазу оптом

01 августа 2023

Лактаза - это фермент, расщепляющий молочный сахар лактозу на 2 молекулы моносахаридов -глюкозу и галактозу.

Лактаза – это фермент, тесно связанный с углеводом лактозой. Образуется этот фермент в энтероцитах, которые накапливаются на поверхности оболочки тонкой кишки. Это один из ферментов пищеварения, который занимается расщеплением лактозы.

У новорожденных медленно формируется и тренируется система пищеварения, вырабатывая нужные ферменты. Одна из частых проблем – недостаток или острый дефицит лактазы.

Типичные ситуации дефицита лактазы

Дети, не достигшие однолетнего возраста, входят в группу риска по недостатку лактазы. Чаще всего сюда можно включить:

  • Детей, прошедших через роды с гипоксией;
  • Детей, чьи родственники страдают лактазной недостаточностью;
  • Детей с гипоксическим поражением ЦНС.

Решается проблема с недостатком лактазы как детского, так и взрослого типа, с помощью синтетически выведенного фермента. Сейчас есть возможность заказать синтетический фермент лактаза оптом по ссылке.

Кому и когда принимать синтетическую лактазу

Препараты на основе лактазы считаются биологическими добавками, а не лекарством, но лучше проконсультироваться с лечащим врачом перед началом курса. Основной набор показаний к применению выглядит так:

  • Лактазная недостаточность;
  • Пищеварительная система не справляется с молочными продуктами;
  • После переноса тяжелых кишечных заболеваний, вызванных инфекциями;
  • В случае аллергических реакций на лактозу;
  • При симптомах дефицита лактазы, например, кишечных спазмах или диарее.

Как заказать фермент лактаза оптом

Юридические или физические лица могут приобрести синтетический фермент лактаза оптовой партией по выгодной цене.
На основе фермента можно создавать безлактозные или низколактозные молочные продукты для людей, которые испытывают трудности с пищеварением. Способов приготовления напитков несколько. Можно в подготовленное молоко с низким содержанием лактозы добавить закваску, а затем фермент. После этого вещества перемешиваются. Молочный продукт должен сквашиваться около 7 часов при температуре не более 45 градусов С. Так можно добиться полноценного гидролиза лактозы или значительно снизить ее содержание. Вспомогательное средство хранится при температуре от -12 до +6 С от 9 до 24 месяцев. Чем ниже температура. тем длительнее срок хранения.

Заказать продукт можно на сайте компании и здесь же оформить доставку в любой населенный пункт.

Юридические или физические лица могут приобрести синтетический фермент лактаза оптовой партией по выгодной цене.
На основе фермента можно создавать безлактозные или низколактозные молочные продукты для людей, которые испытывают трудности с пищеварением. Способов приготовления напитков несколько

 




Дата публикации: 01/08/2023