В Подмосковье

«Газпром межрегионгаз Москва» ожидает от Правительства Московской области «дорожную карту» погашения долгов региона за газ

Февраль  24, 2015 3770
ООО «Газпром межрегионгаз Москва» обратилось в Правительство Московской области с просьбой предоставить «дорожную карту» мер, направленных на обеспечение погашения просроченной задолженности и оплате текущего потребления природного газа потребителями региона.
 
«Газпром межрегионгаз Москва» особенно обеспокоен неплатежами за потребленный газ теплоснабжающих организаций Московской области. Складывающаяся ситуация позволяет прогнозировать, что к завершению текущего отопительного сезона, несмотря на отсутствие роста тарифов на газ и меньший спрос на топливо в связи с более теплыми температурными условиями, просроченная дебиторская задолженность будет находиться на уровне прошлого года. 
 
Предполагается, что «дорожная карта» должна содержать комплекс действий Правительства, Министерства жилищно-коммунального хозяйства, руководства муниципальных образований  Московской области.
Решать проблему задолженности потребителей необходимо незамедлительно, с активным участием и под жестким контролем Правительства Московской области. 
 


Автор: «Газпром межрегионгаз Москва»
Нравится: 0 / Не нравится: 0