В Подмосковье

Около 10 тысяч полицейских будут охранять порядок в Московской области во время религиозных праздников

Апрель  5, 2017 1487

Около 10 тысяч сотрудников органов внутренних дел будут задействованы на обеспечение общественного порядка во время проведения религиозных праздников в Московской области  в апреле.  Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил начальник УОООП ГУ МВД России по Московской области полковник полиции Андрей Стрыгин.

Так 9 апреля проводится религиозный праздник «Вербное воскресение». Мероприятия пройдут в 682 населённых пунктах, в 810 храмах и церквях. На обеспечение охраны общественного порядка и безопасности задействуется более 3 тысяч сотрудников органов внутренних дел, около 300 сотрудников частных охранных организаций, казаков и добровольных народных дружин.

В ночь с 15 на 16 апреля проводится религиозный праздник «Пасха». Мероприятия пройдут в 664 населённых пунктах, в 821 храмах и церквях.

На обеспечение охраны общественного порядка и безопасности задействуется около 4 тысяч сотрудников органов внутренних дел, около 300 сотрудников частных охранных организаций, казаков и добровольных народных дружин.

23 апреля проводится религиозный праздник «Красная горка». Мероприятия пройдут в 636 населённых пунктах, в 695 храмах и церквях, сообщает пресс-служба ГУМВД по МО.

Фото пресс-службы



Автор: Валерия Ленская
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 


Похожие новости