Пешеход пострадал от взрыва колеса

30 июня 2011 2471

В среду на прошлой неделе в Сергиевом Посаде в районе дома №62 по проспекту Красной Армии (неподалеку от СИЗО) произошло редкое дорожно-транспортное происшествие.

Около семи часов вечера неизвестный водитель не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, в результате чего одно из колес его автомобиля взорвалось. Вылетевший кусок резины попал в некстати оказавшегося рядом пешехода и нанес ему травмы, с которыми пришлось обращаться в Районную больницу. Виновник происшествия, как можно понять из пресс-релиза отдела ГИБДД, в настоящий момент не установлен.

В тот же день в половине девятого вечера в селе Ахтырка, неподалеку от Хотькова, автомобиль «Киа» сбил 10-летнего мальчика на велосипеде. Без сопровождения взрослых он разворачивался на дороге. Ребенок госпитализирован с травмами.

В четверг, 23 июня, в Хотькове на улице Михеенко автомобиль «Тойота Камри» сбил находившегося на проезжей части пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Однако сотрудники ГИБДД нашли его буквально через 40 минут. У водителя диагностировано алкогольное опьянение, пешеход госпитализирован в Районную больницу.

 

Газета "Вперед"