Выпрыгнула из окна от нищеты... или алкоголя?

15 августа 2011 2830

Эта трагедия произошла на Северном поселке в Сергиевом Посаде около 12 часов дня. Сорокалетняя женщина рассталась с жизнью, выпрыгнув из окна квартиры, находившейся на четвертом этаже. Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали смерть.

По данным следственного отдела по городу Сергиев Посад, погибшая женщина прибыла в наш город из Мурманской области. Уже несколько лет она с гражданским мужем проживала в доме №234 по проспекту Красной Армии.

По версии газет, опубликовавших заметку о трагедии, поводом к самоубийству послужило тяжелое материальное положение, в котором несколько месяцев находилась семья. Перед тем как решиться на этот роковой шаг, женщина якобы даже оставила записку, в которой написала "Устала жить в нищете". Однако в следственном комитете эту информацию не подтвердили.

Не вынесен окончательный вердикт и относительно причины смерти погибшей. Судмед-эксперты сейчас проводят исследование трупа на наличие повреждений и алкоголя в крови, результаты которого на данный момент неизвестны.

Оксана ПЕРЕВОЗНИКОВА, газета "Вперед"