РАСКРЫТО УБИЙСТВО В ПЕРЕСВЕТЕ: УБИЙЦА ЗАДУШИЛ ДВОИХ МУЖЧИН И ИХ ПРИЯТЕЛЬНИЦУ

09 июня 2006 2429

Жестокое убийство, совершенное в городе Пересвете Сергиево-Посадского района Подмосковья, удалось раскрыть во вторник сотрудникам прокуратуры и уголовного розыска. В квартире были задушены двое мужчин и их приятельница.

Как стало известно “МК”, в понедельник около 20 часов житель городка заглянул к своему знакомому, чтобы получить долг. Дверь в квартиру оказалась открытой. Мужчина вошел внутрь и оторопел: в обеих комнатах лежали мертвецы. Убийцы задушили 33-летнего хозяина жилища и его друга тонким шнуром, а 39-летнюю гостью — скрученным полотенцем. По всей квартире валялись бутылки из-под водки и прочие атрибуты веселого застолья (в округе злополучная квартира славилась как приют для любителей выпивки). Кстати, супруга хозяина притона жила отдельно от мужа, но на одной с ним лестничной клетке. Женщина не одобряла образ жизни супруга и не принимала участия в кутежах.

Следователи выяснили, что днем в квартиру заходили двое местных алкашей. Сыщики задержали граждан, которые так и не успели протрезветь. По всей вероятности, они заглянули к приятелю “на огонек”, выпив, разругались с хозяином и задушили его. Другие участники застолья уже спали, но выпивохи решили на всякий случай убить и их.

По сообщению "Московского комсомольца"