За противопожарную безопасность

29 ноября 2012 2241 Администрация городского послеления Сергиев Посад

В минувшую неделю на территории Сергиева Посада произошло 4 пожара. На Новоугличском шоссе, 88 возгорание произошло по вине пьяного жильца. Пожарные приехали в течение 7 минут, человек был вытащен из огня живым. Тем не менее, врачам спасти его не удалось, он умер в реанимации.

Частный дом сгорел в Муханово. Погибли 2 человека. На территории СНТ «Крот» в Благовещенье произошел пожар в садовом доме. В районе дома №28 по Валовой сгорел автомобиль.

Пожарным удалось в кратчайшие сроки ликвидировать все возгорания. Однако главным вопросом остается не тушение пожаров, а их профилактика. В этой связи главой города было принято постановление о содержании пожарных гидрантов, водоемов и других объектов пожарного водоснабжения, которое направлено на обеспечение противопожарной безопасности в Сергиевом Посаде. Если все, кого касается это постановление, обеспечат его неукоснительное соблюдение, город будет почти на 100% закрыт в части противопожарной безопасности и водоснабжения. Городские власти намерены строго контролировать исполнение постановления.

С текстом постановления вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Документы».

Пресс-служба администрации г.п. Сергиев Посад

Источник: Официальный сайт администрации города Сергиев Посад