Под снегом: 57 ДТП и двое пострадавших

30 ноября 2012 2647 Радио-Посад

   30 ноября Сергиев Посад продолжало засыпать снегом, правда, уже не так, как вчера.   Отделом ГИБДД УМВД по Сергиев Посадскому району вчера зарегистрированы 27 ДТП, в...

30 ноября Сергиев Посад продолжало засыпать снегом, правда, уже не так, как вчера.
Отделом ГИБДД УМВД по Сергиев Посадскому району вчера зарегистрированы 27 ДТП, в которых пострадали двое. Сегодня, по данным ОГИБДД, уже на 13.00 зарегистрировано столько же - 27 ДТП.
Губернаторскую группу, которая управляла возрождением города в ручном режиме, сегодня ожидали сначала в 9.00, потом перенесли на 14.00, потом перенесли на понедельник на 15.00.
А жаль.
Источники РАДИО ПОСАД утверждают, что представители области должны были задать городским администраторам незатейливый вопрос: кто дал указание, а кто контролировал заключение контракта на уборку снега в Сергиевом Посаде с "ВТС-групп" - щёлковской компанией, которая обустраивает кухни, ванные комнаты, интерьеры гостиниц и ресторанов акриловым искусственным камнем.
И не следует ли, разорвав контракт с "каменьщиками", мягко говоря, строго пожурить и местных головотяпов, благодаря которым город захлёбывается в сугробах.