Трагедия у поворота на Лесхоз

05 сентября 2006 2774

В Реммаше траур - в воскресенье поселок простился с тремя своими молодыми жителями. Двадцатилетний парень и две девятнадцатилетние подруги погибли в автомобильной катастрофе у Лесхоза 1 сентября.

Несчастье произошло в полдень. Молодой владелец автомобиля "Рено" забрал в День знаний свою девушку-студентку и ее однокурсницу из института в Северном поселке. День был дождливый, а скорость иномарка развила, видимо, немалую. По информации ГАИ, автомобиль вынесло на встречную полосу, и уже ничто не могло предотвратить лобового столкновения "Рено" с КрАЗом. Все трое погибли мгновенно.

Первый учебный день должен был стать праздником, а превратился в трагедию для трех семей поселка. Проводить друзей в последний путь вышла вся молодежь Реммаша. Жители были потрясены ужасным несчастьем и не могли сдержать слез.

Тяжелые автокатастрофы преследуют поселок. Не так давно у Маньковского перекрестка разбились насмерть трое молодых людей с Реммаша, возвращавшихся со свадьбы. Тогда тоже праздник обернулся трауром для родных и близких погибших парней.

Светлана АНИКИЕНКО

Газета "Вперед"