Сводка происшествий за 14 июля 2015 года

15 июля 2015 3635 УМВД по Сергиево-Посадскому району

 
 
Сотрудниками полиции задержана женщина, оказывающая интимные услуги.
 
14 июля сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в г. Сергиев Посад установлена 36-летняя местная жительница, оказывающая интимные услуги.
 
В отношении задержанной составлен административный протокол по ст. 6.11 КоАП РФ-занятие проституцией. 
 
Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере до 2 тысяч.
 
 
Сергиево-Посадские полицейские обеспечили явку с повинной в совершении серии кражи.
 
14 июля сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан ранее неоднократно судимый по ст. 158 УК РФ (кража) 46-летний житель п. Сватково, который подозревается в совершении серии краж, за период с июня по июль текущего года, из автомобилей отечественного и зарубежного производства, а именно: видеорегистратор, 2 автомагнитолы и резиновые покрышки. Сумма ущерба составила более 25 тысяч рублей.
В настоящее время мужчина задержан и доставлен в Дежурную часть, где дал признательные показания, в совершении серии краж.
 
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, с применением значительного ущерба гражданину.
 
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
 
 
Сергиево-Посадские полицейские изъяли наркотические средства.
 
14 июля сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотических средств был задержан ранее судимый по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов) 41-летний житель г. Хотьково.
 
В ходе личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят свёрток с веществом растительным происхождения.
 
Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является курительной смесью – спайс, массой 0,16 грамма.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов.
 
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.