В Сергиевом Посаде расследуют жестокое убийство девушки

12 августа 2015 6700

Череда трагических происшествий начала августа не миновала и наш город. Накануне, около 14 часов дня у заброшенной котельной поселка Рабочий на Бероунской улице прохожие обнаружили обнаженный труп 23-летней девушки. О своей находке они незамедлительно сообщили в дежурную часть полиции. 
 
Прибывшие на место происшествия эксперты смогли установить, что смерть наступила в результате колото-резанной раны в районе шеи, скорее всего от удара ножом. Правоохранители также предполагают, что перед убийством девушку могли изнасиловать, поэтому для экспертизы с места преступления криминалисты изъяли одежду жертвы. Установлено, что девушка была жительницей Сергиева Посада и работала продавцом в магазине для взростых "Купидон"". 
 
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению возможных свидетелей и очевидцев данного преступления, а так же принимаются меры по установлению лиц причастных к  совершению данного преступления. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
 
Если Вы стали свидетелем или очевидцем данного преступления сообщите в Дежурную часть по тел. 8(496) 540-18-39, 8(496) 540-25-92.