Дорога: лед и смерть

21 ноября 2006 2433

На минувшей неделе районный отдел ГИБДД зарегистрировал 72 дорожно-транспортных происшествия, в девяти из которых пострадали люди: 2 человека погибли, 9 ранены.

В ночь со вторника на среду возле Белого пруда неизвестная машина сбила переходившую дорогу женщину. Водитель дал газу и с места происшествия скрылся. Пострадавшая доставлена в больницу. Всех, кто может сообщить что-нибудь об этом ДТП, просят позвонить 540-51-39.

В среду около половины шестого вечера большой грузовик "Скания" с прицепом, поворачивая с проспекта Красной Армии на улицу Кооперативную, сбил мужчину, который пересекал дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм он скончался на месте.

В тот же день на проспекте Красной Армии случилось еще одно ДТП с участием тяжелого грузовика: КАМаЗ сбил двух пешеходов, переходивших дорогу тоже по пешеходному переходу. Пострадавшие - 29-летний парень и 82-летняя бабушка - госпитализированы.

В воскресенье, когда все дороги района превратились в один сплошной каток, "БМВ" насмерть сбила 18-летнюю девушку напротив лакокрасочного завода.

Водители и пешеходы! Установившаяся погода создает для вас дополнительный риск. Будьте вдвойне осторожны!

Александр ГИРЛИН

Газета "Вперед"