РЫНКУ "ЗАГОРСК" НЕ ВЕЗЕТ

04 декабря 2007 3050

РЫНКУ «ЗАГОРСК» НЕ ВЕЗЕТВ четверг в здании рынка "Загорск" на 1-й Рыбной улице произошел пожар. Наша газета недавно уже писала о том, как обрушились на стройке леса, чудом никого не задавив насмерть. Но, видимо, очень уж "квалифицированные" строители ведут реконструкцию. Так что на этом проблемы не кончились. А место, согласитесь, весьма заметное...

Как сообщили нам в ОГПС, сигнал о возгорании поступил около часа дня. Причиной воспламенения обрешетки кровли на площади 10 кв. м стали сварочные работы. На место происшествия выезжали четыре пожарных расчета, которые потушили огонь за 20 минут. Угрозы жизни и здоровью граждан не возникало.

В городском отделе архитектуры нам подтвердили, что разрешения на реконструкцию здания власти не выдавали. Напомним, в середине ноября Госстройнадзор по просьбе главы города Сергея Персианова запретил проводить в нем строительные работы, оштрафовал владельцев рынка на 20 тысяч рублей и обязал в течение месяца пройти все необходимые экспертизы и получить разрешение на строительство.

Александр ГИРЛИН

Фото Алексея СЕВАСТЬЯНОВА

Газета "Вперед"