Как УК повысила температуру горячей воды и батарей отопления?

14 января 650

На протяжении нескольких лет с приходом зимы собственники дома №251а на проспекте Красной Армии в Сергиевом Посаде сталкивались с недостаточной температурой горячей воды и батарей в жилых помещениях. 

В этом 17-этажном доме 4 подъезда, 703 квартиры и 17 нежилых помещений. По инициативе собственников и управляющей компании «МособлЭксплуатация» был проведен осмотр коммуникационных сетей и оборудования.

В результате выяснилось, что, теплообменник, установленный при строительстве здания, по своим техническим характеристикам не может обеспечить подачу воды нормативной температуры в системы отопления и водоснабжения в помещения дома.

Исполнительный директор УК «МособлЭксплуатация» Анастасия Казанцева сообщает: «В декабре прошлого года в доме №251а по проспекту Красной Армии наша компания установила дополнительный теплообменник горячего водоснабжения, чтобы обеспечить собственникам достаточный прогрев воды и батарей отопления. Наболевшая проблема благополучно устранена, весь дом теперь получает горячее водоснабжение и отопление согласно нормативу».