Жители жалуются на отсутствие горячей воды в нескольких районах города

24 мая 799

Горячая вода пропала вчера в ряде районов Сергиева Посада.

Жители пишут, что ее нет в их домах на «Угличе», «Молокозаводе», в обоих ЖК «Архимед», Московском шоссе, на улице Владимирская и еще в нескольких районах города.

В администрации округа прекращение подачи горячего водоснабжения объясняют плановыми профилактическими работами. Однако, в опубликованном ранее в газетах «Вперед» и «Сергиевские ведомости» графике отключения горячего водоснабжения в Сергиево-Посадском округе указанных дат с 23 мая по 5 июня 2022 года нет.

В частности, остановка котельной на «Угличе» на профилактической ремонт была запланирована только с 1 по 14 июня 2022 года. Не понятным также остается почему о плановых работах жители оказались не оповещены своевременно?

Отметим также, что жителям ЖК «Архимед» назвали другую причину отключения горячей воды. В расклеенных объявлениях говорится, что горячее водоснабжение временно приостановлено в связи с образовавшейся задолженностью у ресурсоснабжающей организации ООО «Элком» перед поставщиком газа ООО «Газпром межрегионгаз Москва».

Очень надеемся, что администрация округа прояснит ситуацию, а горячая вода вернется в дома горожан.