Снята с гонки

30 ноября 2011 3032

Число кандидатов в депутаты от Сергиево-Посадского района по одномандатному округу сократилось.

В пятницу стало известно, что Центральная избирательная комиссия Российской Федерации на заседании 25 ноября рассмотрела жалобу Ирины Поповой на отказ в регистрации в качестве кандидата в депутаты Московской областной думы по Сергиево-Посадскому одномандатному избирательному округу № 20. Жалоба Поповой оставлена без удовлетворения.

Напомним, что окружная избирательная комиссия при проверке подписных листов в поддержку выдвижения нашла целый ряд нарушений. И конечно же, в регистрации отказала. Ирина Викторовна обжаловала решение окружной комиссии сначала в избирком Московской области, а потом и в ЦИК. Но и здесь отказы в регистрации признали законными и обоснованными.

Таким образом, к финишу в предвыборной гонке за место депутата в Московской областной думе по одномандатному избирательному округу подошли Игорь БОЛЬШАКОВ, депутат городского Совета Сергиева Посада, пенсионер, выдвинутый партией КПРФ; Александр ДВОЙНЫХ, тоже депутат городского Совета Сергиева Посада, гендиректор ООО "ТФЦ Арктур", выдвинутый партией "Единая Россия"; Сергей ИВАНОВ, контролер команды № 9 "Московского регионального филиала ФГУП "Вневедомственная охрана" Минэнерго России, самовыдвиженец; Вячеслав КОВТУН, председатель правления Ассоциации частных охранных предприятий

"Посад", выдвинутый партией "Справедливая Россия"; Сергей КРЫЖОВ, депутат городского Совета Сергиева Посада, президент Межрегионального фонда "Объединение уполномоченных по правам человека", выдвинутый партией "Яблоко"; Валерий ПОМИГАЛОВ, гендиректор ООО "Сергиево-Посадское жилищно-коммунальное хозяйство "Посад-7", выдвинутый партией ЛДПР.

Полина СТРОГАНОВА

 

Газета "Вперед"