СНЕЖИНКА КАЖДОМУ

30 декабря 2009 2043

Известные в районе люди дарят сделанные ими вручную снежинки читателям газеты "Вперёд".

То тут, то там в этом номере вы найдете праздничные узоры, вырезанные руками сергиевопосадцев. Парикмахеры, певцы, политики и спортсмены, все они делятся с нами частичкой новогоднего настроения. Ищите разлетевшиеся по номеру снежинки — среди них нет ни одной одинаковой. Каждая из них уникальна, как уникальны талантливые люди, живущие рядом с нами.

Ножницы и лист бумаги — этих нехитрых предметов достаточно для того, чтобы, потратив несколько минут, обеспечить хорошее настроение на все праздничные дни. Отдыхайте и не забывайте: простые радости никогда не устаревают!

Владимир Богословский, председатель районного Совета депутатов, сразу честно предупредил: последний раз он вырезал снежинку лет 40 назад. "Поэтому шедевра в подарок читателям газеты "Вперёд" не обещаю, но сам процесс я пока не забыл".

СНЕЖИНКА КАЖДОМУСНЕЖИНКА КАЖДОМУ

Заместитель председателя районного Совета депутатов Михаил Синельщиков последний раз вырезал снежинку на новогоднюю елку в первом классе. А поделки в старших классах были, по его признанию, гораздо серьезнее.

С детьми он снежинки тоже не вырезал: предновогодними хлопотами занималась супруга. А вот подарки своему семейству Михаил Юрьевич предпочитает выбирать сам. Чаще всего 31 декабря.

СНЕЖИНКА КАЖДОМУ

Парикмахер и стилист Дмитрий Демир свою первую снежинку вырезал в детскому саду, а что касается последней, то тут он затруднился вспомнить. Этот шедевр он изготовил с помощью коллеги —парикмахера Лены. На одну такую объемную снежинку уходит шесть листов бумаги.

СНЕЖИНКА КАЖДОМУСНЕЖИНКА КАЖДОМУ

СНЕЖИНКА КАЖДОМУСНЕЖИНКА КАЖДОМУ

СНЕЖИНКА КАЖДОМУ

Газета "Вперед"