НИЦ РКП НАДО ПОМОЧЬ

24 марта 2010 2526

В пятницу, 19 марта, состоялось совместное заседание постоянной депутатской комиссии районного Совета депутатов по промышленности и транспорту и постоянной комиссии по противодействию коррупции. В его работе приняли участие депутаты райсовета А. Деяк, А. Ревенко, В. Самарин, Н. Семенов, А. Сивов и А. Тиханов. Вел заседание заместитель председателя райсовета М. Синельщиков.

НИЦ РКП НАДО ПОМОЧЬ

Вначале депутаты обсудили ситуацию с конкурсом, проведенным 1 марта, на право заключения договора на выполнение пассажирских перевозок по нерегулируемым тарифам. Заслушав представителей Гильдии перевозчиков, депутаты поручили заместителю председателя Совета М. Синельщикову и председателям комиссий Совета А. Деяку и А. Сивову подробно проинформировать главу района о мнении народных избранников по данному вопросу.

Особое внимание депутаты уделили социально важному вопросу — списанию долгов НИЦ РКП перед районным бюджетом. Указом Президента России и распоряжением Правительства РФ уникальное предприятие, входящее в оборонный комплекс страны, было включено в список казенных предприятий, в связи с чем с него были списаны долги перед федеральным и областным бюджетами. Так же принято решение списать долги перед городским поселением Пересвет. Таким образом, у предприятия остался только один неурегулированный вопрос — по списанию долгов перед районом.

Заслушав представителей администрации района и руководства НИЦ РКП, депутаты единогласно проголосовали за решение рекомендовать администрации района подготовить внесение данного вопроса на заседание Совета депутатов, которое состоится 31 марта.

Газета "Вперед"