“Луч" чист и свеж

12 сентября 2011 2332

Завершены ремонтные работы, почти три месяца продолжавшиеся в главном корпусе спортивного комплекса "Луч". В понедельник руководитель администрации Сергиева Посада Юрий Калмыков убедился: таким благоустроенным "Луч" не был даже при рождении.

“Луч` чист и свеж

Работы проводились на первом этаже, где расположены тренерские, душевые, туалеты, комнаты хранения вещей и сауна, а также на втором этаже, в помещениях для судей.

Специалисты сергиевопосадской компании "Грандростстрой" полностью удалили старое покрытие стен, заменили электрику, сантехнику и систему вентиляции. Состояние последней удивило даже директора спорткомплекса Александра Тимофеева, работающего здесь с начала восьмидесятых годов прошлого века: вскрытие показало, что система функционировала практически с нулевым эффектом.

“Луч` чист и свеж

Приятное удивление ожидало комиссию на втором этаже, где расположены комнаты судейства с огромными окнами от пола до потолка. Несмотря на то что Юрий Калмыков и директор "Грандростстроя" Максим Новоселов демонстративно пожали руки перед объективами, точка в благоустройстве "Луча" не поставлена. В ближайшее время рабочие займутся монтажом открытой площадки с силовыми тренажерами, которая откроется за трибунами.

Владимир КРЮЧЕВ, газета "Вперед"