УТВЕРЖДЕН ЕДИНОГЛАСНО

01 августа 2006 1748

Павел Спивак На прошлой неделе Ассоциация муниципальных образований Сергиево-Посадского муниципального района избрала исполнительным директором (президентом) дипломированного юриста Павла Спивака. Спивак является советником главы администрации района.

Альтернативные кандидатуры уже были обсуждены на заседании правления, а потому на Совете уже не рассматривались. Спивака утвердили исполнительным директором едино-гласно.

Павлу Спиваку 44 года. Он окончил высшую школу МВД СССР в Минске, работал оперативным сотрудником в милиции. Коренной сергиевопосадец. На заре девяностых годов был депутатом районного Совета, шесть лет трудился в районной администрации, в том числе возглавлял управление, занимавшееся муниципальной реформой.

Совет муниципальных образований, объединяющий глав администраций и представительных органов поселений, является некоммерческой структурой. Причем она даже еще не зарегистрирована. Поэтому первой задачей Павла Юрьевича станет регистрация Совета. На заседании ему был определен срок для этого - до первого сентября. Спивак считает, что задача вполне разрешима.

Еще один вопрос в части "разное", поднятый на заседании Совета, касался подготовки поселений к зиме. Главы поселений воспользовались присутствием на заседании Анатолия Упырева, чтобы выразить свое беспокойство. Анатолий Александрович пообещал, что этот вопрос будет рассмотрен через неделю на специально посвященной этому оперативке. А уже в понедельник на планерке он поставил задачу руководителям коммунальных служб подготовиться к данному совещанию.

Николай Левин

Фото Алексея СЕВАСТЬЯНОВА

Газета "Вперед"