ЗА ПОМОЩЬЮ К ГЛАВЕ РАЙОНА

10 августа 2006 1951

ЗА ПОМОЩЬЮ К ГЛАВЕ РАЙОНА Глава района Анатолий Упырев провел сегодня очередной прием населения. К нему обращаются по самым разным вопросам: от просьб разобраться с нерадивыми коммунальщиками до жалоб на соседей. Так было и в этот раз.

Строительство дома № 60-а по Новоугличскому шоссе началось еще при прежней администрации, а расхлебывать приходится нынешней. Когда, наконец, будет сдан дом? Главный вопрос, который интересует дольщиков, авансировавших строительство своих будущих квартир. Чтобы решить его как можно скорее, районные власти включили многоэтажку в областной список «проблемных» объектов, взятых под контроль межведомственной комиссией во главе с вице-губернатором Алексеем Пантелеевым.

Пристройка к частному дому стала причиной многолетних судебных разбирательств между соседями. Однако точка в этом деле так и не поставлена. Обойдя все инстанции, Нина Глухова обратилась за помощью к главе района, поручившего своему заму Юрию Антонову детально разобраться в ситуации.

Не дождавшись от коммунальщиков обещанного ремонта, жители дома № 17-а по улице Калинина в Хотькове пошли искать правду выше. Анатолий Упырев рассмотрел их обращение и распорядился начать ремонт кровли с 15 августа.

Пресс-служба администрации района