В администрации Сергиева Посада новый начальник управления городского хозяйства

18 августа 2014 4703 Единая пресс-служба

Александр Иванович УльяновНовым начальником управления городского хозяйства администрации Сергиева Посада стал Александр Иванович Ульянов. В эту должность он вступил 15 августа. 
 
Александр Иванович родился в 1959 году. 
 
Образование – высшее. В 1980 году закончил командный факультет Тамбовского высшего военного командного Краснознаменного училища химической защиты. Офицер, инженер по эксплуатации вооружения химических войск и средств защиты. 
 
Служил в 12-м Главном управлении Министерства обороны в период с 1980 по 2010 годы. Воинское звание – полковник. Во время службы занимался организацией эксплуатации и поддержания в готовности к использованию техники, вооружения, инженерной инфраструктуры. 
 
С 2010 по 2013 год работал заместителем руководителя на международном проекте от заказчика в ЗАО «Интеллектуальные технологии». Занимался вопросами строительства объектов для Министерства обороны России от получения разрешительной документации до ввода в эксплуатацию. Ввёл в эксплуатацию шесть объектов капитального строительства. 
 
С июля 2013 года по август 2014 года работал в должности главного инженера ООО «Гостиница Галерея», где руководил деятельностью служб по ремонту и техническому обслуживанию зданий и оборудования гостиничного комплекса. 
 
С 15 августа принят на работу в администрацию города Сергиев Посад.
 
Александр Ульянов женат, у него двое детей.