В СОВЕТЕ ПОПОЛНЕНИЕ

22 марта 2007 2228

В СОВЕТЕ ПОПОЛНЕНИЕ В пятницу состоялась встреча председателя районного Совета депутатов Владимира Богословского с вновь избранными на вакантные места депутатами Мариной Паншиной, Игорем Большаковым и Иосифом Деяком.

Владимир Богословский рассказал о роли Совета в системе местного самоуправления, познакомил коллег со структурой и правилами работы представительного органа власти, структурой и функциями его аппарата.

Депутаты получили регламент работы Совета, план работы на 2007 год, положение о статусе депутата и другие нормативные акты. Кроме того, на ближайшие годы основными настольными документами для них станут Устав района и широко известный 131-й закон о местном самоуправлении.

Иосиф Деяк избран от округа №2 (Клементьевка и Южный поселок). Является генеральным директором производственно-строительной компании "Экостром". Став депутатом, планирует активно заниматься проблемами своего округа, содействовать его развитию.

Игорь Большаков получил мандат депутата райсовета от округа №4 (западная часть Сергиева Посада и часть микрорайона Углич). Подполковник милиции в отставке, в настоящее время - советник главы района. Считает, что нужно выстроить такую систему, чтобы конкретная проблема решалась не в отдельно взятом округе, а на территории всего района.

Марина Паншина избрана от округа №6 (часть Сергиева Посада от центра до Северного поселка). Занимает должности первого заместителя Экономико-правового колледжа и директора регионального представительства Московского государственного университета экономики, статистики и информатики. В предвыборную кампанию обозначила своими задачами: добиться того, чтобы жилищно-коммунальная реформа работала на людей, содействовать развитию туристической сферы, защищать исторический облик Сергиева Посада.

У вновь избранных депутатов пока нет постоянных места и времени приема населения. Эта информация будет сообщена позже. Но с 16 апреля для избирателей округа №6 уже будет работать телефон доверия 54-7-90-53 (с 18 до 20 часов).

Пресс-служба районного Совета