Обучение игре в покер: от новичка до профессионала

10 февраля 2023 550

Научится играть в покер может любой человек. Интернет открывает огромное количество шансов освоить популярные дисциплины и при должных усилиях катать в плюс на средних лимитах. Большинство новичков отдают предпочтение в пользу самостоятельного изучения стратегий, правил. Однако обучение игре в покер занимает много времени, требует постоянной отдачи, самодисциплины, внимательности и высокого уровня мотивации. При этом достаточно легко упростить себе задачу, пройдя специальные курсы.

Особенности онлайн-обучения

Ниша предлагает различные варианты освоения материала. Новички могут:

  • смотреть бесплатные ролики от стримеров, хайроллеров с комментариями раздач;
  • пройти платный курс;
  • просматривать бесплатные видео по покеру от разных экспертов;
  • записаться на индивидуальное обучение.

Можно выбрать любой вариант, опираясь на собственные предпочтения и имеющийся в распоряжении бюджет. Однако после просмотра бесплатного контента большинство игроков проходят курсы от экспертов, чтобы восполнить недостающие знания.

Где пройти платные программы?

Курсы по покеру предлагают десятки школ и хайроллеров. Стоимость программы может достигать нескольких десятков тысяч долларов. Не всегда материалы качественные, подача информации интересная, а само обучение продумано до мелочей. Лучшим на рынке в данном сегменте эксперты называют проект «Академия покера». Удастся получить хорошие знания по приемлемой цене.

Обучающий контент для АП записывают плюсовые игроки. Они выступают наставниками новичков. Объясняют материал простыми словами, отвечают на вопросы, не игнорируя сообщения учеников. За короткий срок при регулярной практике и выполнении заданий можно научиться катать в профит. Главное не бросать играть при первых неудачах.

Основные нюансы программ

Все курсы «Академии покера» детально продуманы. Видео уроки размещены на специальной платформе. Доступ открывается после внесения оплаты. Просматривать контент можно в любое удобное время с ПК и мобильных гаджетов.

Дополнительно ученики выполняют задания. Они построены таким образом, чтобы полученные знания новички запомнили быстрее и без проблем применяли их в МТТ и кэше. Также еженедельно проходят фрироллы, где участвуют все ученики. Наставники комментирую их игру, выявляют ошибки. Победитель получает билеты в сезонные турниры, которые проходят в надежных румах.

В АП тренера разработали несколько программ. Можно научиться играть в МТТ или кэше. Доступно индивидуальное обучение. Оно дороже остальных вариантов, но позволяет быстрее начать играть в плюс. Тренер корректирует навыки подопечного, объясняет типичные ошибки, разрабатывает прибыльную стратегию. При возникновении вопросов или затруднительных ситуаций всегда можно получить консультацию.