Почему в деревне Кузьмино проблемы с газом, отоплением? За что мы платим деньги, и куда они уходят?

19 декабря 2008 2619

Я обращаюсь к Вам от своего имени и от имени жителей деревни Кузьмино. Дело в том,что у нас по долгу не бывает газа.Газ у нас привозной,хотя трубы уже давно протянули,а подключить к котельной так и не подключили. Нет отопления в домах,то включат,то выключат.Несколько дней подряд небыло ни горячей воды ни отопления совсем. Ремонт текущий в домах и подъезах не производится. Вот скажите пожалуйста,за что мы платим деньги,и куда они уходят. Разберитесь пожалуйста с нашей ситуацией.

Уважаемый Андрей!

Ваше обращение администрацией Сергиево-Посадского муниципального района рассмотрено.

В ходе рассмотрения установлено, что отсутствие сжиженного газа в период с 23.11.2008 г. по 06.12.2008 г. было связано с его отсутствием на Ногинской ГРС. Администрация Сергиево-Посадского муниципального района направила письма в ТЭК МО и Министерство ЖКХ Московской области с просьбой определить другую ГРС или принять меры для нормализации ситуации по снабжению населения сжиженным газом. В настоящее время газ в деревню Кузьмине завезен.

По информации, полученной от управляющей компании ООО «СтройЖилИндустрия», котельная в д.Кузьмино не работала с 02.11.2008 г. по 06.11.2008 г. из-за отсутствия печного топлива. В настоящее время топливо завезено и согласно актам комиссионной проверки от 10.12.2008г. температурный режим в жилых домах д.Кузьмино соответствует норме.

Текущий ремонт подъездов дома №32 д.Кузьмино запланирован на 2009 год. В связи с жалобой на неудовлетворительную уборку подъездов будет производиться дополнительный контроль над работой уборщиц.

Для информации сообщаем Вам, что задолженность жителей деревни Кузьмине за коммунальные услуги по состоянию на 01.11.2008 г. составляет 1 046 605 рублей, а лично Ваша - 36 282 рублей.

Заместитель Главы администрации муниципального района                 А. М. Норин