Мы жители дальнерасположенных поселений просим помощи в организации остановки на повороте к д. Шубино по направлению в сторону Сергиева Посада.

28 июля 2009 1435

На мой предыдущий вопрос от октября 2008 года по поводу остановки общественного транспорта на повороте к д.Шубино около кладбища  был дан положительный ответ об организации остановки. А в итоге получился обсурд. Остановка организована только по направлению из Сергиева Посада, а с другой стороны она отсутствует. Водители отказываются остановиться. Мы жители дальнерасположенных поселений просим помощи в организации остановки по направлению в сторону Сергиева Посада.

Уважаемая Ольга Семеновна!

Администрация Сергиево-Посадского муниципального района признательна Вам за внимание, оказанное Вами к вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на территории района. В октябре 2008 года рабочей группой при комиссии по ОБДД муниципального района было принято решение по организации остановки на автодороге «Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец» км 16+664 (слева) в районе кладбища д. Шубине. Предложение о включении в план на 2009г. по безопасности дорожного движения об организации вышеуказанной остановки (обустройство заездного кармана и посадочной площадки) было направлено балансодержателю данной автодороги: в Государственное учреждение Московской области Управление автомобильных дорог «Мосавтодор» (ГУ МО УАД «Мосавтодор»).

В связи с ограничением финансирования в 2009 году, ГУ МО УАД «Мосавтодор» не предусмотрено обустройство заездных карманов и посадочных площадок.

Заместитель Главы администрации муниципального района A.M. Норин

Отвечено 10.07.09