Чем дальше, тем хуже ходит маршрутка 55 Посад-Хотьково. Кто в городе и районе занимается транспортом? Где расписание?

14 августа 2009 1944

Чем дальше, тем хуже ходит маршрутка 55 Посад-Хотьково. Перестали нуждаться в деньгах, сменить фирмы обслуживающие маршрут. Стоять ждать долго затем отдавать деньги стоя согнувшись. За что? Кто вообще в городе и районе занимается транспортом? Где расписание? где его соблюдение. Пора делами заниматься, за которые зарплату получают на гос. службе.

Уважаемый Алексей!

В ответ на Ваше обращение о неудовлетворительной работе пассажирского автотранспорта на маршруте регулярного сообщения №55 «Вещевой рынок -Хотьково - Абрамцево» сообщаю, что администрацией Сергиево - Посадского муниципального района совестно с административно - транспортной инспекцией и службой эксплуатации производственного кооператива «Гильдия перевозчиков» в было проведено обследование пассажиропотока маршрута №55, которое проходило в разные дни недели.

По результатам проверки было выявлено, что изложенные Вами факты частично подтвердились.

04 августа 2009 года администрацией муниципального района было проведено служебное совещание, на котором принято решение об увеличении количества рейсов в вечернее время на маршруте №55 «Сергиев Посад - Хотьково -Абрамцево».

Администрация Сергиево - Посадского муниципального района взяла на контроль работу пассажирского автотранспорта на данном маршруте.

По всем вопросам организации работы пассажирского автотранспорта на маршруте №55 «Сергиев Посад - Хотьково - Абрамцево» просьба обращаться в отдел транспорта и дорожного хозяйства администрации муниципального района по телефону 540-56-34.

И.о. заместителя Главы администрации муниципального района      Н.П. Пожаров

Отвечено 06.08.09