Мой ребенок ходит в ясельную группу, нет постоянных воспитателей, игрушек в садике нет вообще, постоянно теряются вещи. Что делать в такой ситуации?

13 ноября 2008 2533

Добрый день. У меня вопрос про детский садик в ПМК-5: мой ребенок ходит в ясельную группу, нет постоянных воспитателей, дети постоянно болеют, с ними не занимаются, игрушек в садике нет вообще, детям не дают играть в принесенные родителями мячи, не дают рисовать, постоянно теряются вещи, что делать в такой ситуации? Заведующая садом сказала, что мы живем на отшибе и воспитатели к нам не идут, но стресс дети получают огромный, когда у них каждый день новый воспитатель, который к тому же с ними не занимается и не старается чем -то завлечь и чему-то научить. Помогите нам.

Уважаемая Марина!

Управление образования администрации Сергиево-Посадского муниципального района на Ваше обращение в Интернет-приемную Главы Сергиево-Посадского муниципального района по вопросу функционирования ясельной группы муниципального дошкольного образовательного учреждения «Детский сад № 31 общеразвивающего вида», расположенного по адресу г.Сергиев Посад, Ярославское шоссе, ПМК-5, д.19-А, сообщает, что в данном учреждении действительно на начало учебного года было 5 вакантных должностей воспитателей. Администрация учреждения принимает меры по закрытию вакансий воспитателей, в настоящее время приняты на работу 3 воспитателя. Однако до настоящего времени штат укомплектован не полностью. Для функционирования ясельной группы составлен график работы воспитателей.

Образовательный процесс с воспитанниками взят под контроль управлением образования.

Заместитель Главы администрации муниципального района Г. И. Суббота