Новый год в ЖК «Архимед»: до 700 000 рублей в подарок

10 декабря 2013 3963

ЖК "Архимед" г. Сергиев ПосадВ рамках новогодней акции жители Сергиева Посада могут купить еще 15 квартир в перспективной новостройке со скидкой до 700 000 рублей.
 
Наверное, каждый из нас мечтает жить в красивом и уютном доме. Один из таких – жилой комплекс «Архимед» – возводится компанией TEKTA GROUP в центре Сергиева Посада, в 20 минутах ходьбы от Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. В нем нет ничего общего с серыми стандартными многоэтажками. ЖК строится по индивидуальному проекту, с оригинальными цветными фасадами и панорамным остеклением. Такие окна позволяют в полной мере насладиться окружающим пейзажем и наполняют помещение естественным светом. Квартиры в «Архимеде» имеют свободную планировку, что позволяет создать неповторимый интерьер и разграничить пространство в соответствии с индивидуальными требованиями.
 
ЖК «Архимед» строится по монолитной технологии. В отличие от кирпичных или панельных домов монолитное здание не имеет швов, что повышает тепло- и звукоизоляцию. Стены и перекрытия являются цельной конструкцией. В сочетании с использованием современных утеплителей монолитный каркас надежно защищает квартиры от зимних холодов и городского шума. Кроме того, монолит позволяет реализовать мечту о «доме на века»: срок службы такого здания составляет 200 лет, тогда как панельные дома считаются непригодными для жизни уже спустя 50 лет после постройки. 
 
В жилом комплексе продуман каждый элемент — охраняемый благоустроенный двор, подземный паркинг, надежная система охраны. Придомовая территория позволила создать рядом с комплексом комфортное пространство с зелеными скверами, детскими и спортивными площадками, дорожками для прогулок. Общая площадь озеленения и ландшафтного дизайна на придомовой территории составит более 6 тыс. квадратных метров. Уже сейчас можно представить, как будет выглядеть двор «Архимеда»: на площадках уложено безопасное прорезиненное покрытие, установлены качели и горки, оборудование на площадках для выгула собак. Расположение дома в тихом зеленом дворе удачно сочетаются с близостью «Архимеда» к основным транспортным магистралям и развитой городской инфраструктуре.
 
Не удивительно, что новый жилой комплекс привлекает повышенное внимание людей, желающих приобрести жилье европейского качества, но по более щадящим, чем в Москве, ценам. Специально для будущих покупателей и в связи с повышенным спросом TEKTA GROUP увеличила количество квартир в ЖК «Архимед», участвующих в новогодней акции, в рамках которой можно приобрести жилье со значительной скидкой – до 700 000 рублей. Теперь покупателям первой очереди доступны еще 15 квартир самых популярных площадей по 1-3 комнаты.
 
Размер скидки по новогодней акции рассчитывается исходя из площади и планировки квартир. Например, стоимость трехкомнатной квартиры площадью 98,9 кв.м., которая до акции предлагалась за 5 044 000 руб., с учетом скидки составит 4 352 000 рублей (скидка – 692 300 рублей). Однокомнатную квартиру площадью 48 кв.м., которая без учета скидки стоит 3 182 400 руб., по акции можно приобрести за 2 832 000 (скидка – 350 400 рублей).
 
Новогодняя акция со скидками на квартиры продлится вплоть до конца декабря 2013 года, то есть до ввода жилого комплекса в эксплуатацию. Таким образом, пошел последний отсчет дней, когда еще можно приобрести квадратные метры по цене строящегося дома.  После сдачи I очереди комплекса продажи в нем будут приостановлены и возобновятся они уже в новом году, по цене готового жилья. 
 
Приобретение квартиры  в «Архимеде» – это возможность качественно повысить уровень жизни. А значительная скидка добавит радости от покупки. Встречайте Новый год в новом доме!